You are currently viewing Chand Pe Shayari – 170+ Moon Shayari In English
तेरी आहट की सौगात लिए चलती रही चाँदनी, और उसकी चमक में बस तेरी मुस्कुराहट की बात थी।

Chand Pe Shayari – 170+ Moon Shayari In English

Chand pe shayari is a beautiful way to express feelings inspired by the moon. The moon’s glow and calmness often remind us of love, loneliness, and deep emotions, which we share through shayari. If you want to read or write shayari on the moon, here you will find heartfelt and simple verses that describe the moon’s beauty and the feelings it brings. These poems are easy to understand and connect with everyone’s emotions.

Along with chand pe shayari, if you enjoy romantic poetry, you can also check out our post on love shayari english mein. It has lovely and touching love poems that perfectly express the feelings of the heart.

So, dive into the world of chand pe shayari and let the moonlight inspire your emotions and thoughts.

Chand Pe Shayari In Hindi

Chand Pe Shayari In Hindi
  1. उस के चेहरे की चमक के सामने साधा लगा
    आसमान पे चाँद पूरा था मगर आधा लगा
  2. कल चौदहवीं की रात थी, शब भर रहा चर्चा तेरा
    कुछ ने कहा ये चाँद है, कुछ ने कहा चेहरा तेरा
  3. ईद का चाँद तुम ने देख लिया
    चाँद की ईद हो गई होगी
  4. इतने घने बादल के पीछे
    कितना तन्हा होगा चाँद
  5. हर एक रात को महताब देखने के लिए
    मैं जागता हूँ तेरा ख़्वाब देखने के लिए
  6. फूल, गुल, शम्स और क़मर सारे ही थे
    पर हमें इन में तुम ही भाए बहुत
  7. बेक़रार इस क़दर था कि सोया न रात भर
    पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर
  8. वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा
    तो इंतज़ार में बैठा हुआ हूँ शाम से मैं
  9. चाँद भी हैरान, दरिया भी परेशानी में है
    अक्स किस का है कि इतनी रौशनी पानी में है
  10. रात के शायद एक बजे हैं
    सोता होगा मेरा चाँद
  11. गुल हो, महताब हो, आईना हो, ख़ुरशीद हो मीर
    अपना महबूब वही है जो अदा रखता हो
  12. कभी तो आसमां से चाँद उतरे, जाम हो जाए
    तुम्हारे नाम की इक ख़ूबसूरत शाम हो जाए
  13. देखा हिलाल-ए-ईद तो आया तेरा ख़याल
    वो आसमां का चाँद है, तू मेरा चाँद है

Chand Pe Shayari

  1. वो कौन था जो दिन के उजाले में खो गया
    ये चाँद किस को ढूंढ़ने निकला है शाम से
  2. वो रातें चाँद के साथ गईं, वो बातें चाँद के साथ गईं
    अब सुख के सपने क्या देखें जब दुख का सूरज सर पर हो
  3. रात भर मेरी तन्हाई से वो वफ़ा करता रहा,
    चाँद ने चुपचाप तेरी तस्वीर दिखा दी मुझे।

Best Chand Shayari Gulzar

Best Chand Shayari Gulzar
  1. तेरी आहट की सौगात लिए चलती रही चाँदनी,
    और उसकी चमक में बस तेरी मुस्कुराहट की बात थी।
  2. चाँदनी रातों में दिल की बातें हुईं,
    ख्वाबों में तुम्हारी आँखों में रोशनी हुई।
  3. चाँद का हुस्न भी ज़मीन से है
    चाँद पर चाँदनी नहीं होती
  4. पाँव साकित हो गए सरवत किसी को देख कर
    इक कशिश महताब जैसी चेहरा-ए-दिलबर में थी
  5. मुझ को मालूम है महबूब परस्ती का अज़ाब
    देर से चाँद निकलना भी ग़लत लगता है
  6. ऐ काश हमारी क़िस्मत में ऐसी भी कोई शाम आ जाए
    इक चाँद फ़लक पर निकला हो, इक चाँद सर बाम आ जाए
  7. रात को रोज़ डूब जाता है
    चाँद को तैरना सिखाना है
  8. कई चाँद थे सर-ए-आसमां, कि चमक चमक के पलट गए
    न लहू मेरे ही जिगर में था, न तुम्हारी ज़ुल्फ़ सियाह थी
  9. इक दीवार पे चाँद टिका था
    मैं ये समझा तुम बैठे हो
  10. वो चार चाँद फ़लक को लगा चला हूँ क़मर
    कि मेरे बाद सितारे कहेंगे अफ़साने
  11. लुत्फ़-ए-शब-ए-मह-ए-दिल उस दम मुझे हासिल हो
    इक चाँद बग़ल में हो, इक चाँद मुक़ाबिल हो
  12. सब सितारे दिलासा देते हैं
    चाँद रातों को चीख़ता है बहुत

Chand Pe Shayari

  1. चाँद में तू नज़र आया था मुझे
    मैंने महताब नहीं देखा था
  2. बारिश के बाद रात सड़क आईना सी थी
    इक पाँव पानीयों पे पड़ा, चाँद हिल गया
  3. ये किस ज़हरा-जबीं की अंजुमन में आमद-आमद है
    बिछाया है क़मर ने चाँदनी का फ़र्श महफ़िल में
  4. अब जब भी देखूं उसे, तन्हा-सा लगता है चाँद,
    तेरे बिना हर रौशनी भी जैसे ख़ामोश लगती है।
  5. a2चाँद भी उदास था, रात भी खामोश थी,
    बस तेरी यादों की बरसात बेहिसाब थी।

Chand Shayari In Hindi

Chand Shayari In Hindi

चाँद की चमक में तुझसे मोहब्बत की क़सम,
देखता हूँ तुझे मैं हर लम्हा, हर रात, हर दिन।

चाँद की रोशनी में हम तुम्हें याद करते हैं,
हर रात तुम्हारी शक्ल ख्वाबों में देखते हैं।

हमसफ़र हो तो कोई अपना सा
चाँद के साथ चलोगे कब तक

चाँद के नीचे तेरी तस्वीर बनाती है हवा,
मेरे दिल की धड़कनों में तुझसे प्यार की सदा।

चाँद की नर्म रोशनी में तेरी यादें बिछ गईं,
मेरे दिल की धड़कनों में तेरी आवाज़ें गईं।

चाँदनी रातों में दिल का दुख होता है,
तुझसे दूरी का हर लम्हा ग़म का गहरा सूरज होता है।

चाँद का चेहरा भी तेरे चेहरे की तरह हसीन,
देखता हूँ हर रात तुझे दिल की गहराइयों में।

चाँद की मिठी सी रोशनी में तुम्हें याद किया,
देखते हैं हम तुम्हारा अक्स चाँद की रोशनी में क्या।

फ़लक पे चाँद सितारे निकलते हैं हर शब
सितम यही है, निकलता नहीं हमारा चाँद

चाँद की हँसी में तुम्हारी मुस्कुराहट है,
मेरे दिल की धड़कन में तुम्हारा राज़ छुपाहट है।

Top Chand Par Shayari

Top Chand Par Shayari

चाँद के साथ तुम्हारा नाम भी दिल में है,
सपनों में तुम्हारी हँसी का रंग भी दिल में है।

चाँद की टिमटिमाती रौशनी में दिल में दर्द होता है,
तुम्हारी मुस्कान की तीव्रता में दुख का बोझ होता है।

तुम जिसे चाँद कहते हो, वो असल में
आसमान के बदन पर कोई घाव है

चाँद से तुझ को जो दे निस्बत, सो बेइंसाफ़ है
चाँद के मुँह पर हैं छाँवें, तेरा मुखड़ा साफ़ है

चाँद की रात में तेरी यादें और गहरी हैं,
मेरे दिल के रास्ते में तेरी ख़ुशबू और हैरी हैं।

🌙ख़ामोश जा रहा था कहीं
हम ने भी उस से कोई बात न की

चाँद के पीछे तुम्हारी तस्वीर है,
मेरे दिल में तुम्हारे प्यार का हर मंज़र है।

Chand Pe Shayari

🌙के नीचे तेरी यादों की खुशबू है,
मेरे दिल में तेरी मुस्कानों का असर है।

चाँदनी रात में तेरी आँखों का जादू,
मेरे दिल में तेरी तस्वीर की कोई हद नहीं।

चाँद की रौशनी में तुम्हारी बातें हैं,
मेरे दिल के कोनों में तुम्हारी यादें हैं।

🌙के नीचे तेरी सूरत की रंगत है,
मेरे दिल की धड़कनों में तेरी मोहब्बत है।

चाँद की नरम रौशनी में दिल का दुख बढ़ता है,
तेरी याद में हर लम्हा ग़म का मंज़र छुपता है।

🌙की चमक में तुम्हारी मुस्कान है,
मेरे दिल में तुम्हारी यादों की रौशनी है।

चाँदनी रातों में तेरी बातों की गूंज है,
मेरे दिल में तेरी मुस्कान की मिठास है।

चाँद के नीचे तुम्हारा अक्स चमकता है,
मेरे दिल की धड़कनों में तुम्हारा असर दिखता है।

🌙की रौशनी में तुम्हारी बातों का ख्याल,
मेरे दिल में तुम्हारी मोहब्बत की मंज़िल।

चाँद की नरम रौशनी में तुम्हारी मुस्कान का राज़,
मेरे दिल में तुम्हारी यादों का कमाल।

Romantic Chand Shayari

romantic Moon shayari in english hindi

🌙की किरणों में तेरी हँसी की मिठास है,
मेरे दिल की धड़कनों में तेरी मुस्कुराहट का राज़ है।
चाँद की नरम रौशनी में तेरी यादें उजालती हैं,
मेरे दिल की धड़कनों में तेरी मुस्कुराहट जलाती हैं।

चाँद की हँसी में तेरी मुस्कुराहट का रंग है,
मेरे दिल में तेरी मोहब्बत का संग है।

🌙की रातों में तेरी बातों का ज़िक्र है,
मेरे दिल में तेरी यादों का मीठा सफ़र।

चाँद की रौशनी में तेरी मुस्कुराहट की छाँव,
मेरे दिल में तेरी यादों की लगन।

🌙के नीचे तेरी यादों का रंग है,
मेरे दिल की धड़कनों में तेरी खुशबू का संग है।

चाँद की चमक में तेरी मुस्कुराहट की रौशनी,
मेरे दिल में तेरी यादों की धड़कन की कहानी।

Chand Pe Shayari

चाँद के नीचे तेरी बातों का रंग है,
मेरे दिल की धड़कनों में तेरी यादों का संग है।

चाँदनी रातों में दिल की गहराइयों में तुझसे मोहब्बत है,
मेरे दिल में तेरी मुस्कुराहट की रौशनी है।

चाँद के नीचे तेरी मुस्कुराहट की चमक है,
मेरे दिल में तेरी यादों का संग है।

🌙 की रौशनी में तेरी यादें रौशन हैं,
मेरे दिल में तेरी मुस्कुराहटों का ख़ज़ाना है।

चाँद की चमक में तुम्हारी हँसी की गूँज है,
मेरे दिल में तुम्हारी यादों की रोशनी है।

🌙की रातों में तेरी मुस्कुराहट का रंग है,
मेरे दिल की धड़कनों में तुम्हारी बातों का संग है।

चाँद की चमक में तुम्हारी तस्वीर का असर है,
मेरे दिल में तुम्हारी यादों का रंग है।

🌙की किरणों में तुम्हारी मुस्कुराहट की रोशनी है,
मेरे दिल की धड़कनों में तुम्हारी बातों का जादू है।

चाँद की रातों में तेरी यादों का रंग है,
मेरे दिल की धड़कनों में तुम्हारी मुस्कुराहट का संग है।

Moon Shayari In Hindi

नर्म रोशनी जब छूती है चाँदनी रातों को,
तब तुम्हारी बातों का राज़ दिल में खुलता है।

हँसी की गूँज महसूस होती है उस चमकते चाँद में,
और तुम्हारी यादों की खुशबू दिल को महकाती है।

हर किरण में जैसे छुपा हो तुम्हारी मुस्कान का रंग,
बातों का संग आज भी मेरे एहसासों में जिन्दा है।

रातें जब चाँद से मिलती हैं तो तेरा अक्स साथ लाती हैं,
और धड़कनों में फिर से जाग उठता है तेरी मुस्कान का राज़।

बातों की गूँज अब भी गूंजती है उस नर्म चाँदनी में,
यादों का संग मेरे दिल के सबसे करीब रहता है।

Chand Pe Shayari

कभी चाँद की चमक में मिलती है तेरी मुस्कान की कहानी,
तो कभी तेरी बातों का रंग बिखरा होता है मेरी सोच में।

चाँद की किरणों में तुम्हारी मुस्कान का रंग है,
मेरे दिल में तुम्हारी बातों का राज़ है।

रात की चुप्पियों में जब चाँद मुस्कुराता है,
तुम्हारी यादों का रंग मेरी तन्हाई में उतर आता है।

मुस्कान की वो चमक, जैसे रोशनी बन के दिल तक पहुँचे,
और यादों की महक हर एहसास को रौशन कर दे।

बातों का जादू जब खामोशी में गूंजता है,
तब दिल की धड़कनों में तुम्हारा राज़ बसा होता है।

Moon Shayari In English

Chaand ki raat mein tumhari tasveer sajai hai,
Mere dil mein tumhari mohabbat ka rang laya hai.

Chand ki kirno mein teri hansi ki mithaas hai,
Mere dil ki dhadkanon mein teri muskurahat ka raaz hai.

Chaand ki narm roshni mein teri yaadein ujalti hain,
Mere dil ki dhadkanon mein teri muskurahat jalati hain.

Chand ki hansi mein teri muskurahat ka rang hai,
Mere dil mein teri mohabbat ka sang hai.

Chaand ki raaton mein teri baaton ka zikr hai,
Mere dil mein teri yaadon ka meetha safar.

Chand ki roshni mein teri muskurahat ki chhaon,
Mere dil mein teri yaadon ki lagan.

Chaand ke neeche teri yaadon ka rang hai,
Mere dil ki dhadkanon mein teri khushboo ka sang hai.

Chand ki chamak mein teri muskurahat ki roshni,
Mere dil mein teri yaadon ki dhadkan ki kahani.

Chand Pe Shayari

Chaand ke neeche teri baaton ka rang hai,
Mere dil ki dhadkanon mein teri yaadon ka sang hai.

Chaandni raato mein dil ki gehraiyon mein tujhse mohabbat hai,
Mere dil mein teri muskurahat ki roshni hai.

Chaand ke neeche teri muskurahat ki chamak hai,
Mere dil mein teri yaadon ka sang hai.

Chaand ki roshni mein teri yaadein raushan hain,
Mere dil mein teri muskurahaton ka khazana hai.

Chand Ki Shayari

चाँद ने भी मुझसे सवाल किया
वो जो तेरा था, कहाँ गया?

चाँद को देखकर दिल को क़रार आता है
शायद ये भी किसी की जुदाई में जलता होगा

चाँदनी रात में ये राज़ खुला
चाँद भी तेरे बिना अधूरा रह गया

चाँदनी रातों में जो दुआ मांगी थी
वो चाँद की तरह बस दूर से नजर आती है

चाँद को देखूं तो तेरी बातें याद आती हैं,
रात की खामोशी में तेरा ख्वाब बनता है।

चाँद की हँसी में भी ग़म छुपा है,
शायद वो भी तेरे फراق में जलता है।

तेरा अक्स नज़र आता है चाँद की रोशनी में,
जैसे वो भी तेरे हुस्न में गुम हो गया हो।

चाँद और मैं, दोनों एक जैसे हैं,
चमकने के बाद भी तन्हाई ही रह जाती है।

Chand Pe Shayari

चाँदनी रातों में हम भी रोशन हो जाते
अगर तेरे लबों की मुस्कुराहट हमारा नसीब होती

चाँद की चमक में वो जादू नहीं
जो तेरे चेहरे की चमक में पाया था

चाँद भी कभी मुझसे हसरत करता था
क्योंकि मैं तुझे अपने करीब देखता था

चाँदनी रात में तेरी खुशबू बिखरती है
जैसे तू अभी पास आ कर खड़ी हो

चाँद की चमक तेरी आँखों से चुराई हुई है
रोशनी जो है, वो तेरे नूर से आई हुई है

चाँद को देखकर एक बात समझ आई
कि हसीन चीज़ें हमेशा दूर ही होती हैं

Moon Romantic Shayari in english

Chaand ki raat mein tumhari tasveer sajai hai,
Mere dil mein tumhari mohabbat ka rang laya hai.

Chand ki kirno mein teri hansi ki mithaas hai,
Mere dil ki dhadkanon mein teri muskurahat ka raaz hai.

Chand ki narm roshni mein teri yaadein ujalti hain,
Mere dil ki dhadkanon mein teri muskurahat jalati hain.

Chaand ki hansi mein teri muskurahat ka rang hai,
Mere dil mein teri mohabbat ka sang hai.

Chand ki raaton mein teri baaton ka zikr hai,
Mere dil mein teri yaadon ka meetha safar.

Chaand ki roshni mein teri muskurahat ki chhaon,
Mere dil mein teri yaadon ki lagan.

Chand ke neeche teri yaadon ka rang hai,
Mere dil ki dhadkanon mein teri khushboo ka sang hai.

Chaand ki chamak mein teri muskurahat ki roshni,
Mere dil mein teri yaadon ki dhadkan ki kahani.

Chand ke neeche teri baaton ka rang hai,
Mere dil ki dhadkanon mein teri yaadon ka sang hai.

Chaandni raato mein dil ki gehraiyon mein tujhse mohabbat hai,
Mere dil mein teri muskurahat ki roshni hai.

Chaand ke neeche teri muskurahat ki chamak hai,
Mere dil mein teri yaadon ka sang hai.

Chand Pe Shayari

Chaand ki roshni mein teri yaadein raushan hain,
Mere dil mein teri muskurahaton ka khazana hai.

Chand Shayari in Hindi 2 lines

चाँदनी रात में तेरा चेहरा चमकता है
दिल हर धड़कन पे तेरा नाम लिखता है

चाँद को देखा तो तेरी याद आई
खामोशी में तेरी आवाज़ सुनाई दी

चाँद से तेरा मुकाबला कैसे हो
वो दूर है, तू दिल के करीब हो

तू चाँदनी, मैं तन्हा साया
तू पास आए, तो बन जाए आया

चाँद भी तेरे आगे कुछ नहीं लगता
तेरा चेहरा हर रात मुझे जगता

तू चाँद है, मेरी रातों की रोशनी
तेरे बिना सब कुछ लगे अजनबी

चाँदनी में छिपी तेरी बातें हैं
मेरे दिल में तेरी ही ख्वाहिशें हैं

चाँद को छू लूँ अगर तू मिल जाए,
ये ज़िंदगी तेरे नाम से संवर जाए।

चाँद तकता है, और मैं तुझे याद करता हूँ,
ख़ामोश रातों में तन्हा तुझसे बात करता हूँ।

तेरी खुशबू सी है चाँद के हर साये में,
मेरी हर साँस में तेरा ही सवाल पलता है।

चाँदनी रात में जब तू पास हो
हर लम्हा एक खास एहसास हो

चाँद की किरणों से तुझे छू लेता हूँ
हर रात ख्वाबों में तुझे बू लेता हूँ

चाँद से बढ़कर है तेरा कमाल
तेरे बिना अधूरी है ये मिसाल

Chand Pe Shayari

तू चाँद की वो नरम सी रोशनी है
जो रातों को ख्वाबों में बसी है

चाँदनी में तेरा अक्स सजा रखा है
दिल ने हर धड़कन पे तेरा निशाँ रखा है

चाँद सा चेहरा, आँखों में ख्वाब
तेरी यादों में गुजरते हैं हिसाब

चाँद भी तेरा दीवाना लगे
तू जब हँसे, ये ज़माना लगे

चाँदनी रातें, तेरी बातें
दिल में बसी तेरी सौगातें

चाँद को देखूँ, तो तेरा ख़याल आए
दिल के हर कोने में तू ही छाए

चाँदनी चादर में तेरी खुशबू है
हर सितारे में तेरी जिज्ञासा है

Chand Taro par Shayari

चाँद भी तेरे जैसा चमकता नहीं
तू जो सामने हो, कुछ भी दिखता नहीं

तू चाँदनी, मैं शब की तन्हाई
बे नाम सा रिश्ता, बे पनाह चाहत आई

चाँदनी रातों में तेरी कमी रहती है
दिल की दुनिया सोनी सोनी सी रहती है

तू जो एक बार मुस्कुरा जाए,
चाँद की चमक भी फीकी पड़ जाए।

तेरे बिना चाँद का नूर भी अधूरा लगे,
तू साथ हो तो हर लम्हा पूरा लगे।

चाँद के पहलू में भी जब तू नहीं होता,
रातें भी कुछ अधूरी सी लगती हैं।

चाँदनी में तेरा لمس महसूस होता है
मेरे ख्वाबों में तू हर रोज़ आता है

चाँद जैसा चेहरा, ख्वाबों की रोशनी
तेरा ख़याल, मेरी दिल की बंदगी

चाँद तेरी आँखों में बसी रोशनी है
तेरा प्यार, मेरी हर खुशी की वजह है

चाँदनी में भी वो बात कहाँ
जो तेरी एक झलक में हो वहाँ

Chand Pe Shayari

चाँद को छूने की ख़्वाहिश नहीं
तू जो पास हो, तो कुछ और चाहिए ही नहीं

चाँदनी रातों में ख्वाब बन के आ
मेरी तन्हाइयों को अपना बना

चाँद सा चेहरा, शब सा सुकून
तू मिले तो न रहे कोई जुनून

चाँद के साये में तेरी याद आती है
रात भर तेरी बातें दिल को बहलाती हैं

चाँदनी में भीगे तेरे ख़याल
मेरे दिल की दुनिया सँभाल

चाँद है गवाह, मैंने तुझे चाहा है
हर धड़कन में तेरा नाम लिखा है

Shayari On Chand In Hindi

चाँदनी में तेरी झलक छुपी हो जैसे
हर रात ख्वाबों में तू बसी हो जैसे

चाँद के साये में तेरी पनाह चाहिए
मोहब्बत में तेरी मुझे सिर्फ़ तू चाहिए

चाँद की चमक तुझसे रोशनी माँगे
तू जो न हो, हर खुशी अधूरी लगे

चाँदनी रातों का सब ख्वाब तू है
दिल का सुकून, मेरी चाहत का सबब तू है

चाँद की चमक भी अब लगे मद्धम सी
जब से देखी है तेरी आँखों की नमी

चाँद की तरह तू भी छुपा रहता है
मेरी हर रात को ख्वाबों से सजाता है

चाँदनी रातों में तेरा नाम लिखा
सितारों में भी तेरा पैगाम रखा

चाँद भी हैरान है तेरे हुस्न पर
क्या लिखे कोई लफ़्ज़ तेरे फ़न पर

चाँदनी रातें हों या हिज्र का लम्हा
हर पल दिल ने तुझे ही चाहा

चाँद से पूछा, क्या तू भी तन्हा है?
कहने लगा, जब वो दूर हो, हर कोई तन्हा है

चाँद को ताकता हूँ, तेरा दीदार पाता हूँ
बंद आँखों से भी तुझे महसूस करता हूँ

Chand Pe Shayari

चाँद की किरणें भी तुझसे शर्माती हैं
तेरी मुस्कराहट उनमें समाती है

चाँदनी रातों में बस एक ही दुआ की
तू बन जाए मेरा, बस ये तमन्ना की

चाँद को देखकर दिल बेकरार होता है
तू पास हो, तो सब कुछ प्यार होता है

Shayari On Moon In English

Us ke chehre ki chamak ke samne saadha laga
Aasman pe chaand poora tha magar aadha laga

Kal chaudhveen ki raat thi, shab bhar raha charcha tera
Kuch ne kaha ye chaand hai, kuch ne kaha chehra tera

Eid ka chaand tum ne dekh liya
Chaand ki eid ho gayi hogi

Itne ghane baadal ke peeche
Kitna tanha hoga chaand

Har ek raat ko mahtaab dekhne ke liye
Main jaagta hoon tera khwaab dekhne ke liye

Phool, gul, shams aur qamar saare hi the
Par humein in mein tum hi bhaaye bahut

Bekaraar is kadar tha ki soya na raat bhar
Palkon se likh raha tha tera naam chaand par

Woh chaand keh ke gaya tha ki aaj niklega
To intezaar mein baitha hoon shaam se main

Chaand bhi hairaan, dariya bhi pareshani mein hai
Aks kis ka hai ki itni roshni paani mein hai

Raat ke shayad ek baje hain
Sota hoga mera chaand

Chand Pe Shayari

Gul ho, mahtaab ho, aaina ho, khurshid ho Meer
Apna mehboob wahi hai jo ada rakhta ho

Kabhi to aasman se chaand utare, jaam ho jaaye
Tumhare naam ki ik khoobsurat shaam ho jaaye

Dekha hilal-e-eid to aaya tera khyaal
Woh aasman ka chaand hai, tu mera chaand hai

Woh kaun tha jo din ke ujale mein kho gaya
Ye chaand kis ko dhoondhne nikla hai shaam se

Woh raatein chaand ke saath gayi, woh baatein chaand ke saath gayi
Ab sukh ke sapne kya dekhein jab dukh ka sooraj sar par ho

Chaand se tujh ko jo de nisbat, so be-insaaf hai
Chaand ke munh par hain chhaanve, tera mukhda saaf hai

Quotes On Moon In English

Chaand ki roshni mein teri yaad aati hai
Raat bhar dil ko ye bekarari sataati hai

Chaand bhi teri tarah bewafa nikla
Raat bhar chamka, seher hote hi chhup gaya

Teri zulfon ki ghani chhaav mein baitha chaand
Raat bhar tujh mein samaaya hua lagta chaand

Chaandni raato mein tera aks dekhte hain
Ye chaand bhi shayad tujh sa haseen lagta hai

Chaandni raato mein teri baatein karte hain
Sitaare sunte hain, aur hum teri yaadein karte hain

Chaand chamka hai to teri yaad aayi hai
Raat bheegi hai to aankh bhar aayi hai

Chaand ne bhi tere husn ki kasam khaayi hai
Uske jalwon mein bhi teri jhalak aayi hai

Chaandni raato mein jab hawa sarsaraayi
Teri khushboo liye chaandni muskuraayi

Chaand ko dekhkar dil behlaaya hai humne
Warna teri judaai ne bahut rulaaya hai humne

Chaandni raat mein jab bhi chaand dekha
Aankhon mein bas teri hi tasveer rakha

Chand Pe Shayari

Chaand bhi ho, chaandni bhi ho, aur tu bhi ho
Phir to duniya mein koi gham na ho

Chaand kehta hai ke roshni baantni hai
Hum bhi tere ishq mein fana hona chahte hain

Chaandni raato mein yun hi khwaab bunte rahe
Chaand ki baaton mein yun hi dil behlaate rahe

Chaand ki chamak bhi mand pad gayi
Jab teri zulfon ki ghata chha gayi

Chaandni raato mein wo chehra yaad aata hai
Jo khwaabon mein bhi chamak paida kar jaata hai

Chaand bhi sharminda hua tere husn ke aage
Raat ki tareeki mein bhi roshni bikharti rahi

Chaandni raat mein tera chehra yaad aaya
Dil mein bekarari si ek baar phir samaayi

Chaand ko choo lene ki hasrat thi humein
Lekin tere faaslon ne kadam rok liye

Chand Quotes in hindi

चाँद भी उदास था, और रात खामोश थी,
बस तेरी यादों की बरसात बेहिसाब थी।

तेरी तस्वीर चाँद ने दिखा दी थी मुझे,
रात भर तन्हाई में वो वफ़ा निभाता रहा।

मुस्कुराहट तेरी चमक में अब समाई है,
चाँदनी रात की तेरी आहट की सौगात है।

तन्हा-सा लगता है चाँद जब भी देखा मैंने,
तेरे बिना हर रौशनी बेनवा सी लगती है।

चाँद कहता है — “हमें देखो और मुस्कुरा दो,”
हमने कहा — “हमें मत देख, बस अपना चाँद ला दो।

चाँदनी रात में बैठा था तेरे इंतजार में
चाँद भी आकर कहने लगा वो नहीं आएगी

चाँदनी रात में तेरी याद सताती रही
हवा भी तेरी खुशबू लिए आती रही

चाँद भी अब हमें तन्हा देखकर रोता है
कभी वो भी तेरी तरह बेवफा लगता था

चाँदनी रात का मज़ा तेरे साथ था
वरना चाँद भी अब वीरान लगता है

चाँद ने मुझसे तेरी खबर पूछी
मैंने कहा वो भी अब चाँद जैसी है

चाँदनी रात में तेरा लम्स महसूस होता है
हवा के झोंकों में तेरा सरगोशी जैसा नग़मा होता है

चाँद को हमने तेरी मोहब्बत का राज़ बताया,
और वो बोला — “मैं भी उस दर्द में शामिल हूँ।”

जब हमने उसे तेरी बेवफाई का किस्सा सुनाया,
तो चाँद के भी आँसू निकल आए थे।

चाँद का किस्सा भी कुछ तेरे जैसा निकला —
कभी करीब आया, कभी दूर, और अक्सर उदास निकला।

अब चाँद से भी कह दिया है, वो हमसे न मिले,
क्योंकि उसे देखकर हम फिर से तेरी यादों में डूब जाते हैं।

चाँदनी रातों में ये दिल बेकरार होता है
तेरी यादों का मौसम हर रात आता है

चाँद भी देखो तो दिल जल उठता है
वो भी रात में चमकता है, हम भी रातों को जागते हैं

Two Line Shayari On Chand in Hindi

चाँद की रोशनी में तेरी याद आती है
रात भर दिल को ये बेकरारी सताती है

चाँद भी तेरी तरह बेवफा निकला
रात भर चमका, सहर होते ही छुप गया

तेरी ज़ुल्फ़ों की घनी छाँव में बैठा चाँद
रात भर तुझमें समाया हुआ लगता चाँद

चाँदनी रातों में तेरा अक्स देखते हैं
ये चाँद भी शायद तुझसा हसीन लगता है

चाँदनी रातों में तेरी बातें करते हैं
सितारे सुनते हैं, और हम तेरी यादें करते हैं

चाँद चमका है तो तेरी याद आई है
रात भीगी है तो आँख भर आई है

चाँद ने भी तेरे हुस्न की कसम खाई है
उसके जलवों में भी तेरी झलक आई है

चाँदनी रातों में जब हवा सरसराई
तेरी खुशबू लिए चाँदनी मुस्कुराई

चाँद को देखकर दिल बहलाया है हमने
वरना तेरी जुदाई ने बहुत रुलाया है हमने

चाँदनी रात में जब भी चाँद देखा
आँखों में बस तेरी ही तस्वीर रखा

चाँद भी हो, चाँदनी भी हो, और तू भी हो
फिर तो दुनिया में कोई ग़म न हो

चाँद कहता है कि रोशनी बाँटनी है
हम भी तेरे इश्क़ में फ़ना होना चाहते हैं

चाँदनी रातों में यूँ ही ख़्वाब बुनते रहे
चाँद की बातों में यूँ ही दिल बहलाते रहे

चाँद की चमक भी मंद पड़ गई
जब तेरी ज़ुल्फ़ों की घटा छा गई

चाँदनी रातों में वो चेहरा याद आता है
जो ख़्वाबों में भी चमक पैदा कर जाता है

चाँद भी शर्मिंदा हुआ तेरे हुस्न के आगे
रात की त Darkness में भी रोशनी बिखरती रही

चाँदनी रात में तेरा चेहरा याद आया
दिल में बेकरी सी एक बार फिर समाई

चाँद को छू लेने की हसरत थी हमें
लेकिन तेरे फासलों ने कदम रोक लिए

Moon Shayari In english 2 lines

Chaandni mein teri jhalak chhupi ho jaise
Har raat khwabon mein tu basi ho jaise

Chaand ke saaye mein teri panah chahiye
Mohabbat mein teri mujhe sirf tu chahiye

Chaandni raaton mein tera naam likha
Sitaron mein bhi tera paigaam rakha

Chaand ki chamak tujhse roshni maange
Tu jo na ho, har khushi adhoori lage

Chaandni raaton ka sab khwab tu hai
Dil ka sukoon, meri chahat ka sabab tu hai

Chand ki chamak bhi ab lage maddham si,
Jab se dekhi hai teri aankhon ki nami.

Meri har raat ko khwabon se sajata hai,
Chaand ki tarah tu bhi chhupa rehta hai।

Chaand bhi hairaan hai tere husn par,
Kya likhe koi lafz tere fun par।

Chaandni raatein hon ya hijr ka lamha
Har pal dil ne tujhe hi chaha

Chaand se poocha, kya tu bhi tanha hai?
Kehne laga, jab wo door ho, har koi tanha hai

Chaand ko taakta hoon, tera didaar paata hoon
Band aankhon se bhi tujhe mehsoos karta hoon

Chaand ki kirnein bhi tujhse sharmaati hain
Teri muskurahat unmein samaati hai

Chaandni raaton mein bas ek hi dua ki
Tu ban jaye mera, bas ye tamanna ki

Chaand ko dekhkar dil beqarar hota hai
Tu paas ho, to sab kuch pyaar hota hai

Somee Salar

Meet Somee Salaar—the poetic soul behind EnglishMeinShayari.com. With a deep love for words and emotions, Somee brings the beauty of traditional Hindi and Urdu Shayari into the simplicity of English. His writing captures the essence of love, pain, friendship, and family—transforming every feeling into heartfelt Shayari that touches the soul. Through EnglishMeinShayari.com, Somee Salaar aims to connect hearts with powerful lines of poetry that everyone can understand and relate to. Whether it's Love Shayari, Maa Shayari, Brother Shayari, or reflections on life and loneliness, his verses are crafted to make you feel seen, heard, and inspired. Join him on this emotional journey where every word is a blessing and every line is a story.

Leave a Reply